المقادير :::
عدد ربع كيلو لحمه مفروم
عدد 4 بيضات
عدد 1 بصلة صغيرة مفرومه
عدد 2 بيض و بقسماط و زيت
فلفل اسمر و ملح و بهارات
طريقة التحضير :::
يوضع اللحمه والبصل و التوابل في
الكيتشن ماشين لمده ثوانى معدوده.
يقسم اللحم الى أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق و المضاف إليه ملح و فلفل اسود ثم بعد ذلك في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
يقسم اللحم الى أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق و المضاف إليه ملح و فلفل اسود ثم بعد ذلك في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم توضع
على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد او عادية إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا. و بالهنا و الشفا
تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد او عادية إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا. و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق