الجمعة، 18 يوليو 2014

طريقة عمل بسكويت العيد

طريقة عمل بسكويت العيد
طريقة عمل بسكوت العيد بالصور

المقادير :::
هذه المقادير لعمل كيلو دقيق
كيلو دقيق
عدد كوب ونصف سكر
عدد كوب و ربع سمنه
عدد 6 بيضات
عدد 1 ملعقة نشادر
فانيليا (حسب الطلب )
عدد نصف كوب لبن
طريقة التحضير :::
يدعك السكر مع السمنه حتى يختلط الاثنين معا
يخفق البيض مع الفانيليا جيدا ثم يضاف الى الخليط السابق
يذاب النشادر مع نصف مقدار اللبن ثم نضيفة على الخليط السابق
يضاف الدقيق و يعجن جيدا 
يضاف كمية اللبن المتبقي و ثلث  العجينة نقوم بلم العجينة حتي يختفي اللبن ولا نعجنها كثيرا
مع ملاحظة ان العجينة تبقي جامدة ونجربها في ماكينة التقطيع قبل وضع باقي اللبن
نترك العجينة لمده لا تقل عن ساعة قبل التقطيع حتى تتجانس مع بعض
قبل رص البسكويت فى الصاج يجب دهن الصاح بقليل من السمنه
و بعد ذلك ندخلة فى الفرن و نخرجه عندما يصفر لونة و بالهنا و الشفا




!-- انتهاء فوق التعليق -->

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى