المقادير :::
نصف كيلو كبده جاموسى
3 حبات فلفل اخضر رومى
7 فصوص ثوم كبيرة
عدد 1 ملعقة زيت ذرة كبيرة
عصيثر ليمون وبصل
التحضير :::
تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
يقطع الفلفل الأخضر الرومى مكعبات صغيرة.
يقطع الثوم شرائح صغيرة.
بعد كده نتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لفترة لا تقل عن ساعة ثم تصفى.
يقطع الفلفل الأخضر الرومى مكعبات صغيرة.
يقطع الثوم شرائح صغيرة.
بعد كده نتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لفترة لا تقل عن ساعة ثم تصفى.
يوضع الزيت في الحلة على النار حتى
يسخن جيدا.
يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار عليها.
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل و الثوم و الملح و الفلفل الأسود و تقلب قليلا ثم يطفأ عليها عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة. و بالهنا و الشفا
المصدر : http://www.girl7day.com/2014/07/blog-post_4343.html
يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار عليها.
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل و الثوم و الملح و الفلفل الأسود و تقلب قليلا ثم يطفأ عليها عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة. و بالهنا و الشفا
المصدر : http://www.girl7day.com/2014/07/blog-post_4343.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق