الاثنين، 9 يونيو 2014

طريقة عمل البيتزا الايطالية




اليوم جبتلكم اسهل طريقة لعمل البيتزا الايطالية
 بمذاقة الرئع

المكونات :
دقيق دراجه اولى به عرق
20 جرام ملح
10 جرام محسن الخبز
20مللى زيت زيتون
20مللى عسل ابيض 
550 مللى مياه
10 زعتر و روز مارى

التحضير :
تعجن كل المقادير مع بعضها البعض ثم توضع فى كيس من البلاستك لمده لاتقل عن 6 ساعات ثم بعد ذللك نخرجها من الكيس و ناخذ منها 150 جرام ثم نضع فوقها و تحتهل دقيق ثم نفردها بحيث تكون شكلها دائريه 
التجهيز النهائى 
نجهز صلصة الطماطم و ملعقة زيت زيتون و ملعقة زبدة و بصلة و طماطم منزوعة البذر و الجلد و فص ثوم و  ملعقة سكر و بهارات و صلصة و يترك الخليط السابقة ساعتين ونصف على النار حتى تصبح الطماطم بيور و عندما يبرد الخليط نضعها على العجيبة و نضع الحشوة الذى نرغب به                                     و بالهنا و الشيفا
المصدر : http://www.girl7day.com/2014/06/blog-post_7076.html#more


!-- انتهاء فوق التعليق -->

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى