المقادير :::
كوب من القيق
عدد 2 ملعقة سكر صغيرة
عدد 3 بيضات
ربع ملعقة صغيرة ملح
عدد 2 ملعقة كبيرة من الزبده
عدد 2 كوب حليب بقرى او جاموسى
طريقة التحضير :::
*يوضع الدقيق و الملح و السكر فى وعاء عميق
*يخفق البيض مع الحليب ثم يوضع علية الخليط السابق الدقيق تدريجيا
* نذوب الزبدة و نضعها على الخليط السابق
*تدهن المقلاه بالزبدة او السمنه ثم نضع غرفة من الخليط م تقلب على الجانبين حتى تحمر
التقديم :::
مع الشيكولاته
او الشاورما
او المربى
او العسل
او الجبنة ...... او ما تحبيه
و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق