السبت، 14 يونيو 2014

طريقة عمل الشاورما


مقادير الشاورما :::
نصف كيلو لحمه بفتيك او قطع
3 معالق خل
ماء بصل
عدد 3 حزمه بقدونس
3 ثمرات طماطم
3 فلفل كبى
فلفل اسمر و ملح و بهارات
التحضير :::
يقطع اللحم الى قطع طويلة و رفيعة ثم يوضع فى الخل و ماء البصل لمده لا تقل عن ساعتين يفرم البقدونس و يقطع الطماطم و الفلفل الى قطع صغيرة
طريقة الطهى :::
 * توضع اللحمه على النار لكى تنضج
* كلما نقص الماء فى اللحمه نزويد ماء 
* ثم تضاف البهارات و الفلفل الاسمر و الملح و البقدونس 
* فبل ان نطفى النار على اللحمه بــ 3 دقائق نضيف الطماطم و الفلفل
و بالهنا و الشفا


!-- انتهاء فوق التعليق -->

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى